Манты с бараниной (Вареники)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут

Продукты
Мука 75
баранина 180
лук 60
сало топленое 5
уксус (3%) 25
перец молотый красный
соль.
баранина 180
лук 60
сало топленое 5
уксус (3%) 25
перец молотый красный
соль.
Описание Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив бульоном, с уксусом и перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Манты с бараниной (Вареники) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz