Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Манты с бараниной (Вареники)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.
Описание Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив бульоном, с уксусом и перцем.

Похожие блюда

  • Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
    45 минут
    0
    0
  • Манты (3 штуки в порции)
    45 минут
    0
    0
  • Манты по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Антрекот по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Калитки картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Кокачи гороховые
    Не указано
    0
    0
  • Фитчи (пирожки с мясом)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены