Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мука 110
баранина 110
лук репчатый 30
яйцо 1/4 шт.
комбижир животный 20
масло 5
перец
соль
Описание Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем.

Похожие блюда

  • Мититеи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Зразы охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Балиш (пирог)
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Гутап (пирожки с луком)
    Не указано
    0
    0
  • Повидлянка
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка ашхабадская
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены