Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Манты по-узбекски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль.
Описание Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала, края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Похожие блюда

  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Говурма (жареная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Хасып (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Лютеница
    5 минут
    0
    0
  • Догрома чорба (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Соус сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-казахски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены