Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Манты по-узбекски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 35
сало курдючное 7
лук репчатый 35
мука пшеничная 40
вода 20
мо око кислое 20
перец
зелень
соль.
Описание Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала, края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.

Похожие блюда

  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Говурма (жареная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Хасып (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Турлиеттер (мясная закуска)
    Не указано
    0
    0
  • Лютеница
    5 минут
    0
    0
  • Догрома чорба (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Соус сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-казахски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Манты по-узбекски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены