Манты по-узбекски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 35
сало курдючное 7
лук репчатый 35
мука пшеничная 40
вода 20
мо око кислое 20
перец
зелень
соль.
сало курдючное 7
лук репчатый 35
мука пшеничная 40
вода 20
мо око кислое 20
перец
зелень
соль.
Описание Баранину и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем. Из крутого пресного теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш и кусочек курдючного сала, края лепешек защипывают, придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают, залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Манты по-узбекски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz