Хасып (колбаски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кишки бараньи свежие 100
баранина 45
селезенка 20
сало курдючное 10
рис 30
лук репчатый 35
вода 130
перец
соль.
баранина 45
селезенка 20
сало курдючное 10
рис 30
лук репчатый 35
вода 130
перец
соль.
Описание Бараньи кишки пересыпают солью, несколько раз промывают водой, выворачивают, скоблят и вновь промывают. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Полученным фаршем наполняют кишки и завязывают их ниткой. Варят колбаски около получаса.
Похожие блюда
Как приготовить Хасып (колбаски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


