Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Куриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. соль по вкусу. Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на 20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон. Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рис с лимоном
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Куры отварные по-узбекски
    40 минут
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены