Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заготовка корневища хрена

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Корневища крена очищают от земли, промывают, натирают на терке с крупными отверстиями, сушат в слабо нагретой духовке, растирают или перемалывают в кофемолке. Хранят в стеклянных банках в холодном месте. Используют так же, как сушеные листья. Кроме того, порошок можно развести водой (Для набухания), добавить сахар, уксус, соль - получится острая приправа для мясных и рыбных блюд.

Похожие блюда

  • Рыбные толченики
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пирог яичный по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца фаршированные для пикников
    Не указано
    0
    0
  • Парфе из яблочного сока
    Не указано
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Соус-хрен с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из крапивы с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 3
    Не указано
    0
    0
  • Шейка гусиная фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "тюнь" (вьетнам)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены