Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хлебный № 3

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Зерно вымачивают в кадках 3 дня, сушат на противнях 2 дня и досушивают в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемалывают. Затем в кадку наливают 2 ведра горячей воды, добавляют 8кг смолотого зерна и перемешивают. Через два часа доливают 2 ведра горячей воды и вновь перемешивают. Через час добавляют 0,5 ведра холодной воды, перемешивают и кладут дрожжи. Настаивают в теплом месте 3 дня, затем перегоняют.

Похожие блюда

  • Хлебный № 8
    Не указано
    0
    0
  • Смородиновая "мадера" (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный № 7
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Соус из фарша и грибов
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный № 2
    Не указано
    0
    0
  • Коричный № 4
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из клубники
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из малины
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены