Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соление свиных окороков по-английски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Первый способ Мясо обливают водой, дают стечь крови, натирают и пересыпают 2 1/2 гарнца соли, 5 фунт сахару, 5 фунт бузины и 1/4 фунт селитры. Дают 3 дня лежать, рассол смешивают с 5 штофами воды и прибавляют столько же соли, чтобы яйцо могло на нем держаться, эстрагон варят, снимают пену и в него кладут мясо на 2 недели. Второй способ На 2 пуда окороков берут 10 фунт соли, 5 фунт сахару, 1/4 фунт селитры, 1/4 фунт перцу, 12 зол. можжевеловых ягод и 6 зол. гвоздики, посыпают этим окорока и после 7 дней прибавляют 2 1/2 пуда патоки, разведенной 1 ведром воды, дают лежать 1 месяц окороку в 25 - 26 фун., если же окорок будет более весом, то дают лежать 1 1/2 месяца, затем вынимают и коптят.

Похожие блюда

  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина майнцевская
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Солонина обыкновенная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Солонина датская провесная
    Не указано
    0
    0
  • Солонина на долгое время
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Сало малороссийское
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены