Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина обыкновенная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Этот засол солонины бывает или с духами или простой. Духи составляются из сухих можжевеловых ягод, перцу, лаврового листу и кориандра, куда прибавляют на 1 пуд говядины 2 стакана мелкого сахару, 2 фунт соли и 10 зол. селитры. Еще лучше соль и селитру смешать вместе и ею натереть мясо. Укладывают в кадку и пересыпают духами с сахаром. Воды не прибавляют, а вместо нее кладется мелко изрубленная свекла, которая дает очень приятный вкус солонине. Кадочку держат на холоде, и через неделю солонина готова. Такого рода солонину не следует изготовлять на долгое время, так как она делается тверже. Вот почему домашняя солонина всегда лучше покупной, которая приготовляется один раз в год.

Похожие блюда

  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0
  • Бурго по-кентуккски
    Не указано
    0
    0
  • Солонина провесная
    Не указано
    0
    0
  • Зельц
    Не указано
    0
    0
  • Соус из хрена со сметаной к разварной говядине
    Не указано
    0
    0
  • Бульон красный,двойного увара (крепости).
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены