Соус из хрена со сметаной к разварной говядине
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Нагреть на плите
размешивая до 60-65 С
подавать. Иногда хозяйки Моравии (Чехии) слегка поджаривают целые коренья хрена на сливочном масле
а затем измельчают.
размешивая до 60-65 С
подавать. Иногда хозяйки Моравии (Чехии) слегка поджаривают целые коренья хрена на сливочном масле
а затем измельчают.
Описание Соус из хрена со сметаной к разварной говядине, молочному поросенку, языку, солонине Натереть коренья хрена на тёрке, смешать со сметаной и 2 желтками, подсолить и слегка подсахарить.
Похожие блюда
Как приготовить Соус из хрена со сметаной к разварной говядине пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Нагреть на плите, размешивая до 60-65 С, подавать. Иногда хозяйки Моравии (Чехии) слегка поджаривают целые коренья хрена на сливочном масле, а затем измельчают.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

