Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина провесная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры, кладут куски мяса плотно один к другому и один на другой и это повторяют каждую неделю по 1 разу, что делают 4 недели. После этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают в теплом месте для сушки. Через месяц солонина может быть употребляема как провесная. Она долго сохраняется без порчи, не плесневеет.

Похожие блюда

  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Соление и копчение телятины
    Не указано
    0
    0
  • Солонина франконская
    Не указано
    0
    0
  • Солонина обыкновенная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Подражатель приправы " тако белл "
    10 минут
    0
    0
  • Канапе со шпротами
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Сушка перца
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы по-домашнему
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены