Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина франконская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Развести в воде соль до насыщения и прибавить против взятой части соли 1/10 часть селитры. Когда селитра распустится, то в этот раствор кладут мясо и варят на легком огне несколько часов до испарения почти всей жидкости, потом мясо вешают на 24 часа в большом дыму. Эта солонина имеет вкус гамбургской, которую держат в соли несколько недель.

Похожие блюда

  • Копчение мяса
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса с перловой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса с соусом
    10 минут
    0
    0
  • Кавурдак (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Камбала жареная
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из алычи
    3 минуты
    0
    0
  • Бананы в сиропе из вина (доминиканская республика)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0
  • Зельц
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены