Камбала жареная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Камбала - 1 кг
перец молотый - 2 г
соль - 10 г
лимон - 100 г
растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки
растительное масло - по необходимости.
перец молотый - 2 г
соль - 10 г
лимон - 100 г
растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки
растительное масло - по необходимости.
Описание Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перед подачей на стол каждый кусок камбалы обвалять в муке и зажарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать в горячем виде с ломтиком лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Камбала жареная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Камбала - 1 кг, перец молотый - 2 г, соль - 10 г, лимон - 100 г, растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки, растительное масло - по необходимости.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz