Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Домашняя колбаса с соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (баки с шейным зарезом) - 1 кг, свиная печень - 250 г, толстая свиная кишка, рис-125 г, томатная паста - 2 столовые ложки, перец - 15 горошин, соль, перец, душистый перец - 5 горошин, 2 лавровых листа, репчатый лук - 2 головки.
Описание Толстую кишку тщательно, многократно промыть, вывернуть, очистить ножом, потереть луком и подержать несколько часов в холодной воде, до исчезновения неприятного запаха. Мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и двумя луковицами. Добавить в фарш вымытый рис, соль и перец, тщательно перемешать и наполнить фаршем перевязанную с одного конца толстую кишку, перевязать ее с другого конца, положить в подходящую кастрюлю, залить водой, положить томатную пасту, перец, лавровый лист и сварить на слабом огне. Готовую колбасу поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде, нарезав на порции и полив колбасным отваром. Отдельно подать мамалыгу.

Похожие блюда

  • Колбаска мясная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса кровяная
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Студень свиной
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены