Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаска мясная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
На 1 м толстой кишки: говядина 850
жир говяжий 200
лук репчатый 100
мука 15
вода 130
перец молотый черный
соль.
Описание Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Колбаса кровяная
    20 минут
    0
    0
  • Соус ткемали
    Не указано
    0
    0
  • Фляки по-варшавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Брусничный джем с грушами или черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0
Как приготовить Колбаска мясная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены