Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаска мясная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.
Описание Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Колбаса кровяная
    20 минут
    0
    0
  • Соус ткемали
    Не указано
    0
    0
  • Фляки по-варшавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Брусничный джем с грушами или черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены