Колбаска мясная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 1 м толстой кишки: говядина 850
жир говяжий 200
лук репчатый 100
мука 15
вода 130
перец молотый черный
соль.
жир говяжий 200
лук репчатый 100
мука 15
вода 130
перец молотый черный
соль.
Описание Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаска мясная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


