Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус ткемали

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5.
Описание Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом количестве воды и протирают через сито. Массу разводят отваром, посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до кипения и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подается к разнообразным отварным и жареным мясным и рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Тюрингское жаркое в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Ливер на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0
  • Спас (суп на кислом молоке)
    Не указано
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Суп чечевичный
    Не указано
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из шпината
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены