Колбаса кровяная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
На 1 м кишки: кровь говяжья 1200
молоко 30
жир говяжий 30
лук репчатый 50.
молоко 30
жир говяжий 30
лук репчатый 50.
Описание Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко нарезанного репчатого лука и жира.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаса кровяная пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz