Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса кровяная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.
Описание Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко нарезанного репчатого лука и жира.

Похожие блюда

  • Холодный консоме по-мадридски
    30 минут
    0
    0
  • Мясо рубленое
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма (маринованный шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Курземес строгановс
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-неаполитански
    Не указано
    0
    0
  • Кийма-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Чаттбуллар (мясные котлеты)
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены