Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бастурма (Маринованный шашлык)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.
Описание Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован- ным луком, зеленью, лимоном.

Похожие блюда

  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо рубленое
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Толченики
    Не указано
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Мясо строганое с лапшой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены