Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бастурма (Маринованный шашлык)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина (Вырезка) 200
лук репчатый 30
уксус винный 30
лук зеленый 40
лимон 20
базилик 7
кинза
перец
соль.
Описание Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован- ным луком, зеленью, лимоном.

Похожие блюда

  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо рубленое
    Не указано
    0
    0
  • Сиченики
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Толченики
    Не указано
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Мясо строганое с лапшой
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Бастурма (Маринованный шашлык) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены