Бастурма (Маринованный шашлык)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина (Вырезка) 200
лук репчатый 30
уксус винный 30
лук зеленый 40
лимон 20
базилик 7
кинза
перец
соль.
лук репчатый 30
уксус винный 30
лук зеленый 40
лимон 20
базилик 7
кинза
перец
соль.
Описание Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован- ным луком, зеленью, лимоном.
Похожие блюда
Как приготовить Бастурма (Маринованный шашлык) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz