Суп из утки (кухня: Корейская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Утиное мясо - 1 кг
зеленый лук - 100 г
чеснок - 30 г
соль - 10 г
соевый соус - 80 г
красный молотый перец - 15 г
зеленый лук - 100 г
чеснок - 30 г
соль - 10 г
соевый соус - 80 г
красный молотый перец - 15 г
Описание Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью, утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из утки (кухня: Корейская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Утиное мясо - 1 кг, зеленый лук - 100 г, чеснок - 30 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, красный молотый перец - 15 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz