Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из утки (кухня: Корейская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Утиное мясо - 1 кг, зеленый лук - 100 г, чеснок - 30 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, красный молотый перец - 15 г
Описание Утиное мясо полностью залить водой и варить. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Немного недоваренное мясо заправить соевым соусом и солью. Когда мясо начнет отделяться от костей, вынуть его. Снять образовавшийся жир, и прокипятить его. Когда жир немного остынет, перемешать его с красным молотым перцем. Разделать мясо на небольшие кусочки, удалив кости. Перемешать с нарезанным на части длиной 3 см луком, толченым чесноком, соевым соусом, солью, утиным жиром с перцем. Выложить на тарелки, залить сильно кипящим бульоном.

Похожие блюда

  • Суп из кабачков с мясом (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Тушеная говядина в остром соусе
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Молоки по-корейски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из морской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов
    10 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат из пареных баклажанов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены