Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фляки по-варшавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рубец говяжий 200, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 80, кости говяжьи 100, масло сливочное 15, мука 5, сыр 10, орех мускатный, перец молотый черный и красный, имбирь молотый, майоран, соль.
Описание Рубец тщательно скоблят ножом, несколько раз промывают в теплой воде, посыпав солью, скребут щеткой, снова промывают 2-3 раза холодной водой, кипятят, отцеживают и обдают холодной водой. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Незадолго до готовности рубца в бульон закладывают половину подготовленных овощей. Оставшиеся овощи нарезают соломкой и припускают в растопленном жире, добавив воду, до мягкости. Подрумянивают в жире муку до светло- золотистого цвета, разводят холодным бульоном и дают прокипеть. Готовый рубец охлаждают в бульоне, затем нарезают тонкими полосками, кладут в соус, вводят овощи (Густота смеси должна быть такой же, как густота супа), солят, приправляют по вкусу перцем и мускатным орехом. Подают фляки в суповой миске. Отдельно подают тертый сыр, красный молотый перец, имбирь и майоран.

Похожие блюда

  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "казань"
    50 минут
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Фляки
    Не указано
    0
    0
  • Сунки апур (суп грибной с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Чернина (суп из гусиной крови)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены