Фляки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рубец говяжий 160
кости 50
овощи (Морковь
петрушка
лук репчатый) 50
сало 10
мука 5
сыр 10
сухари толченые 5
зелень петрушки 5
майоран
перец молотый красный и черный
имбирь
орех мускатный
соль.
кости 50
овощи (Морковь
петрушка
лук репчатый) 50
сало 10
мука 5
сыр 10
сухари толченые 5
зелень петрушки 5
майоран
перец молотый красный и черный
имбирь
орех мускатный
соль.
Описание Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Фляки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, орех мускатный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz