Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фляки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, орех мускатный, соль.
Описание Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Фляки по-варшавски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Судак по-польски - 2
    20 минут
    0
    0
  • Луковый суп по-крестьянски
    3 минуты
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0
  • Чорба из крапивы с брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Биш-бармак
    Не указано
    0
    0
  • Хог-тосн (яблоки в сметане)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены