Луковый суп по-крестьянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Лук репчатый 100
масло сливочное или маргарин 10
мука кукурузная 10
бульон 180
молоко 100
сливки 50
булка 50
яйцо 1/2 шт. (Желток)
сыр тертый 20
перец
соль.
масло сливочное или маргарин 10
мука кукурузная 10
бульон 180
молоко 100
сливки 50
булка 50
яйцо 1/2 шт. (Желток)
сыр тертый 20
перец
соль.
Описание Лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном (Лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть. Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минут и подают.
Похожие блюда
Как приготовить Луковый суп по-крестьянски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
