Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Луковый суп по-крестьянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20, перец, соль.
Описание Лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном (Лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть. Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минут и подают.

Похожие блюда

  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Колбаски по-иордански
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы
    Не указано
    0
    0
  • Чорба по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Шахлет (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-египетски
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре гороховый с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены