Шахлет (голубцы)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 100
жир говяжий для фарша 5
лук репчатый 10
рис 20
сало баранье 100
соус сметанный 50
соль.
жир говяжий для фарша 5
лук репчатый 10
рис 20
сало баранье 100
соус сметанный 50
соль.
Описание Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало, изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают со сметанным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Шахлет (голубцы) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz