Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шахлет (голубцы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Мясо 100
жир говяжий для фарша 5
лук репчатый 10
рис 20
сало баранье 100
соус сметанный 50
соль.
Описание Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало, изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают со сметанным соусом.

Похожие блюда

  • Каша овсяная
    Не указано
    0
    0
  • Кус-кус марокканский
    Не указано
    0
    0
  • Копытки
    Не указано
    0
    0
  • Грибное масло
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с зеленым салатом
    30 минут
    0
    0
  • Селянка
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты с брынзой телемя
    Не указано
    0
    0
  • Мамино блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Шахлет (голубцы) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены