Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кус-кус марокканский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Крупа 100
вода 100
масло сливочное 10
мука 2
соль.
Описание Манную или мелкую кукурузную крупу высыпают на большой поднос, сбрызгивают соленой водой и растирают кругообразными движениями, пока крупа не собьется в комочки. Слегка присыпают мукой и продолжают растирать, пока комочки не достигнут величины просяного зернышка. Высыпают крупу в сито, плотно вставляют его в подходящую по размеру кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Варят на пару 1 час. Перед подачей кус-кус осторожно перемешивают с маслом. Подают горячим к мясным и овощным блюдам.

Похожие блюда

  • Кускус
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша манная с клюквой
    Не указано
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Каша "дубинушка"
    20 минут
    0
    0
  • Манная каша с яблоками
    8 минут
    0
    0
  • Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из манной крупы с карамелью
    15 минут
    0
    0
Как приготовить Кус-кус марокканский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Крупа 100, вода 100, масло сливочное 10, мука 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены