Колбаски по-иордански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
лук репчатый 50
масло оливковое 20
перец черный молотый
зелень петрушки
соль
сухари 10.
лук репчатый 50
масло оливковое 20
перец черный молотый
зелень петрушки
соль
сухари 10.
Описание Пропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелко нарезанным репчатым уком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаски по-иордански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, лук репчатый 50, масло оливковое 20, перец черный молотый, зелень петрушки, соль, сухари 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
