Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Студень говяжий

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Путовой сустав, ноги говяжьи, бараньи, уши говяжьи, свиные, губы, кожа от свиных туш, копченых рулетов 40, рубец, котлетное мясо 60 или головы говяжьи, бараньи 120, морковь 5, петрушка 3, лук репчатый 5, чеснок 1, лавр, перец, соль. Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в теч 6-7 час, периодически снимая жир. Затем мякоть отделяют и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20- 25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и перец горошком, охлаждают и разливают в противни или формы.

Похожие блюда

  • Хаш (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Шурашан студень (студень с крупой)
    Не указано
    0
    0
  • Почки, жаренные с помидорами
    3 минуты
    0
    0
  • Мититеи из баранины (рецепт на 50 штук)
    Не указано
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Буженина домашнего приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Буженина (несколько вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Махн-шельтяган (суп)
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены