Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шурашан студень (Студень с крупой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль. Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и разливают студень в формы.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Хаш (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Свиной студень
    Не указано
    0
    0
  • Студень телячий
    Не указано
    0
    0
  • Студень из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Желе из вишни
    5 минут
    0
    0
  • Соус томатный (холодный)
    5 минут
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены