Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Махн-шельтяган (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль. Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Тефтели по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Куры отварные по-узбекски
    40 минут
    0
    0
  • Хинкали (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены