Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса с красным молотым перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20 г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета.

Похожие блюда

  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса литовская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя колбаса (калтабош)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены