Колбаса с красным молотым перцем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Нежирная свинина-3кг
сало-2кг
соль-120 г
молотый перец - 20 г
чеснок - 30 г
красный молотый перец - 20 г
тонкие кишки.
сало-2кг
соль-120 г
молотый перец - 20 г
чеснок - 30 г
красный молотый перец - 20 г
тонкие кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета.
Похожие блюда
Как приготовить Колбаса с красным молотым перцем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20 г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz