Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Студень свиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиная голова и ножки - 2,5 кг, коренья - 250 г, репчатый лук - 150 г, чеснок - 100 г, 2 лавровых листа, 1 яйцо, перец - 10 горошин, соль по вкусу.
Описание Свиные голову и ножки опалить, вымыть, разрубить на куски и ошпарить, вновь вымыть и поставить варить в холодной воде вместе с очищенными и крупно нарезанными кореньями. Во время кипения снимать пену. Когда мякоть хорошо отделяется от костей, проверить застывает ли бульон. Если бульон застывает, снять кастрюлю с огня, вынуть мясо, отделить мякоть от костей, а бульон остудить и обезжирить. В остывший бульон положить очищенный и хорошо растертый чеснок, перелить несколько раз бульон из одной кастрюли в другую, посолить и процедить. Мясо разложить по тарелкам или формочкам, положив на дно кружочки сваренного вкрутую яйца и вареной моркови и украсив зеленой петрушкой, залить бульоном и остудить. К студню подать тертый хрен или горчицу.

Похожие блюда

  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные биточки
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Птица с яйцом и рисом (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка говяжья как в никорешть
    15 минут
    0
    0
  • Тефтели с зеленью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены