Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп по-королевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25.
Описание Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.

Похожие блюда

  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Хот-пот ("горячий горшок")
    Не указано
    0
    0
  • Борщ (очень вкусно)
    5 минут
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и фасолью
    15 минут
    0
    0
  • Блинчики с фаршем из куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Юшка с галушками по-полтавски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены