Суп по-королевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Цыпленок 80
бульон 250
миндаль 5
хлеб белый 25.
бульон 250
миндаль 5
хлеб белый 25.
Описание Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.
Похожие блюда
Как приготовить Суп по-королевски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz