Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов с говядиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, свежая томатная паста-1 столовая ложка, теплая вода-1,5л, рис-150г.
Описание Говядину (лопаточная часть или огузок) нарезать на равные куски и обжарить вместе с мелко нарезанным луком, следя, чтобы лук не зарумянился. Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец и варить около часа. Готовое мясо переложить в другую кастрюлю, а бульон уварить до 0,4 л, после чего процедить его на мясо и поставить мясо на огонь. Когда бульон с мясом закипит, положить промытый рис, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Когда плов готов, снять крышку, вилкой осторожно помешать верхний слой плова, оставить плов на несколько минут, чтобы "Вздохнул", и подавать к столу.

Похожие блюда

  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Плов с барашком
    Не указано
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Свинина рулет
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены