Свинина рулет
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг. свинины
200 г. сельдерея
1/2 красного перца
1 зубчик чеснока
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
1/4 л. горячего мясного бульона
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. крахмала.
200 г. сельдерея
1/2 красного перца
1 зубчик чеснока
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла
1/4 л. горячего мясного бульона
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. крахмала.
Описание Разогреть духовку до 240 градусов. Порезать сельдерей на кусоч - ки. Нашинковать перец соломкой. Мелко нашинковать чеснок. Намазать мясо тонким слоем горчицы, посыпать зеленью, перцем, уложить кусочки сельдерея и скатать рулет, а затем закрепить его. Разогреть масло и хорошо обжарить рулет. Добавить полста- кана мясного бульона и поставить рулет на нижний уровень духовки на 60-70 минут. Че- рез 20 минут после начала готовки уменьшить температуру до 200 градусов, долить ос- тавшийся бульон. Когда рулет будет готов, выключить духовку и оставить его на 10 минут. Смешать сок со сметаной, добавить крахмал и заправить соусом рулет.
Похожие блюда
Как приготовить Свинина рулет пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг. свинины, 200 г. сельдерея, 1/2 красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. масла, 1/4 л. горячего мясного бульона, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л. крахмала.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz