Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Венский рулет

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст. л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.
Описание Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сфор- мовать рулет, выложить в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его ос- тавшимся салом. Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и слив- ки.

Похожие блюда

  • Свинина рулет
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с пряной корочкой
    5 минут
    0
    0
  • Мясной рулет с травами
    55 минут
    0
    0
  • Свекла по-корейски-1
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куриное филе "сон магараджи"
    15 минут
    0
    0
  • Рулет из баклажанов
    30 минут
    0
    0
  • Рулет рубленый, фаршированный говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены