Королевский яблочный торт
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 яйца
100 г молока
50 г растопленного маргарина
175 г саха - ра
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
500 г яблок (примерно 3 штуки)
корица для посыпки.
100 г молока
50 г растопленного маргарина
175 г саха - ра
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
500 г яблок (примерно 3 штуки)
корица для посыпки.
Описание Этот вкуснейший пирог приготовит даже новичок. Прежде всего необходимо взбить яйца с сахарным песочком, затем добавить в эту смесь подогретое молочко, растопленное и остуженное сливочное маслице или маргаринчик, всыпать муку и разрыхлитель и все тщательно перемешать. Можно добавить ванильный сахар (по вкусу). Вымытые яблоки нужно разрезать на 4 части, удалив сердцевину, и разрезать на дольки вдоль. тесто выливаем в смазанную форму (диаметром примерно 23 см), сверху верообразно раскладываем яблочные дольки (внахлест друг на друга) и посыпаем торт сверху молотой корицей. Нагреваем духовку приблизительно до 180 градусов и печем наш тортик около 40 минут. Съедать его необходимо с обльшим аппетитом в непринужденной обстановке, постанывая от кулинарного удовольствия!
Похожие блюда
Как приготовить Королевский яблочный торт пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 яйца, 100 г молока, 50 г растопленного маргарина, 175 г саха - ра, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 500 г яблок (примерно 3 штуки), корица для посыпки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz