Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина со сметаной по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо-1кг, мясной бульон-10 столовых ложек, сливочное масло для жарки - 100 г, тертый сыр или брынза - 5 столовых ложек, картофель - 10 клубней, белый соус - 5 столовых ложек.
Описание Почечную часть мяса отделить от костей, зачистить от сухожилий и перевязать нитью, придав мясу форму рулета. Посолить, положить на противень, полить растопленным горячим маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, подлить на противень мясной бульон или кипяток и поливать мясо этим соком, пока не будет готово. Готовое жаркое нарезать ломтиками, удалив нить (по 2 на порцию), каждый ломтик обмакнуть в белый соус, уложить в сотейник. Посыпать тертым сыром, залить оставшимся соусом, еще раз посыпать тертым сыром, добавить растопленное масло и поставить в горячую духовку на 20 минут. На гарнир подать картофельные крокеты. Оставшийся от жаренья мяса сок процедить и подать отдельно в соуснике.

Похожие блюда

  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Эндивий с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-французски - 4 варианта
    45 минут
    0
    0
  • Буженина жареная
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный яйцами
    10 минут
    0
    0
  • Гнезда по-мунтянски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены