Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5 столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Описание Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной. Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.

Похожие блюда

  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Паштет заливной из зайца
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белокочанной капусты с тмином
    Не указано
    0
    0
  • Сельдерей, фаршированный мясом
    10 минут
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Телятина тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Салат из помидоров - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в квасе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены