Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зельц

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка.

Похожие блюда

  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса постная
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски венские
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд или пляцек (печенье).
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кровяная
    Не указано
    0
    0
  • Гилуны - господские вареники с мясом.
    Не указано
    0
    0
  • Гуси соленые
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены