Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина по-американски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Первый способ 1 пуд говядины, разрезанной на части, пересыпают 2 фунт соли, 6 зол. селитры, 6 зол. сахару, 2 зол. перцу и 3 зол. можжевеловых толченых ягод. Потом из 2 зол. корицы, 2 зол. гвоздики, 2 зол. бадьяну и 2 зол. кишница делают отвар, в который, когда остынет, кладут говядину на 4 недели и оставляют в холодном месте. Второй способ 15 фунт мяса натирают смесью из 1 фунт сахару, 1/2 фунт соли и 4 лож. селитры. Через 5 дней говядину опять натирают смесью из 1 части сахара и 1 части селитры, через 7 дней снова натирают мясо и обсыпают равным количеством сахара и соли, через 7 дней эту операцию повторяют, наконец, еще раз через 7 дней наливают на мясо вареной патоки, сколько мясо может в себя впитать. При всем этом надо наблюдать, чтобы из мяса не вытекал сок. Солонина эта очень нежная, вкусная, удобоваримая и имеет особенный вкус.

Похожие блюда

  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Солонина на долгое время
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Солонина провесная
    Не указано
    0
    0
  • Солонина датская провесная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина майнцевская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0
  • Сало малороссийское
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены