Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина датская провесная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лучший филей вешают в прохладное место на 3 - 4 дня, причем натирают его сахарным песком 4 - 5 раз в день. Когда сахар совершенно впитается, мясо вытирают досуха и кладут в прокипяченный и остуженный раствор 1 фунт соли, 6 зол. селитры и 12 зол. английского перцу. Мясо переворачивают в этом рассоле ежедневно в продолжение 2 недель, после чего вытирают досуха, завязывают в холст и вешают к потолку жилой комнаты.

Похожие блюда

  • Сало малороссийское
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Солонина франконская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса ветчинная
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Солёные филеи и языки
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса гороховая
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина майнцевская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены