Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солёные филеи и языки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Их вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбивают пестиками, укладывают в бочонки. На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500 г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца, лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г). Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают.

Похожие блюда

  • Ветчина майнцевская
    Не указано
    0
    0
  • Пряники шоколадные.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Пряники детские в патоке.
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Струдели с маком.
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены