Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса гороховая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Секрет удобоваримости гороховой колбасы заключается в изменении свойств гороховой муки при продолжительном действии на нее жара, для чего ее поджаривают с мясом и салом. Колбаса гороховая делается двух родов: с ветчиной и солониной, сорта же ее еще подразделяются на два: в одном сорте 32 зол. мяса и 64 зол. гороховой муки, а в другом сорте 40 зол. мяса и 40 зол. муки. Вес колбасы 1 фунт 24 зол., а все остальное недостающее до этого веса пополняется салом и начиняется в пергаментные (Растительные) гильзы. Перед употреблением колбасу кладут на 1/2 часа в кипящую воду и получают суп-пюре, очень питательный, ароматный и вкусный, так как кроме сала и соли в колбасу прибавляют пряностей и кореньев.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Сало малороссийское
    Не указано
    0
    0
  • Манты с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Солонина датская провесная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены