Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сало малороссийское

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт 7 - 8 зол. селитры, складывают в кадку, пересыпают оставшеюся солью, покрывают дощечками, накладывают гнет и ставят в прохладное место на 1 месяц, а потом выкладывают в мешки и вешают на воздухе.

Похожие блюда

  • Пыжем силь (мясо жареное)
    Не указано
    0
    0
  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Шыртан (мясное изделие)
    Не указано
    0
    0
  • Молоки в белом вине
    10 минут
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Вак-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Шырдан (отварная колбаса)
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-австрийски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Толма ереванская с виноградными листьями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены