Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса превосходная копченая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 фунт нежирной свинины и 5 фунт говядины от толстого филея мелко нарезать и прибавить 5 фунт шпику, изрубленного мелкими кусочками, посолить, положить 1 1/2 зол. селитры, 2 стак. рому, размешать и начинять кишку по возможности крепче, положив под пресс на 2 дня, потом дают висеть 7 дней и коптят 3 недели, чтобы она не была сырая.

Похожие блюда

  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд или пляцек (печенье).
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина майнцевская
    Не указано
    0
    0
  • Пряники детские в патоке.
    Не указано
    0
    0
  • Мазурек королевский.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены