Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса копченая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 10 фунт говядины без костей и жира и 6 фунт свиного сала мелко изрубить, прибавить на каждые 10 фунт этого фарша 12 лотов соли, 1 лот селитры, 2 лота толченого перцу, размешать, начинить кишки и повесить в сухом, но прохладном месте на 8 - 10 дней, а потом коптить 6 дней.

Похожие блюда

  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса ветчинная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок копчёный.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены