Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса венская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 5 фунт говядины и 3 фунт свинины мелко изрубить, отбрасывая жилы, и положить на решето на 24 часа, 3 фунт верхнего свиного сала изрубить кусочками, посолить 4 лотами соли и оставить на несколько часов. Смешав все вместе, прибавить 10 лотов соли, 3 лота кардамону и 4 лота простого перца, туго набить кишки, проколоть толстой иглой или вилкой со всех сторон и повесить на сквозном ветру на 3 дня, после чего коптить 1 - 2 недели ветками кориандры и можжевельником. Повесив эти колбасы на чердаке, где по временам очищать их щетками и мазать прованским маслом со спиртом. Колбасы жидовские Делаются так же, как и обыкновенные колбасы, но вместо свинины берут хорошую говядину и рыбу без костей.

Похожие блюда

  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса салями итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы - литовские, копчёные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены