Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поросёнок копчёный.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 3-4-месячного поросёнка, распластать на 2 части, головку отрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Кладут в бочку, пересыпают солью, размарином, чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под грузом в подвале 10 дней. Затем обе половинки (Из 3-4 поросят) складываются и снова кладутся под груз (40-50 кг). Как только сок сбежит, обсушивают их на воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и подвешивают в коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену.

Похожие блюда

  • Язык (лизень) к хрену.
    Не указано
    0
    0
  • Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
    Не указано
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Охотничий сунджук
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цукаты из дыни
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из абрикосов или слив
    Не указано
    0
    0
  • Копчение мяса
    Не указано
    0
    0
  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены