Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Охотничий сунджук

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Взять по 2 кг свинины и говядины, измельчить, добавить 125 г сала, 15 г чёрного перца, 5 г селитры, 20 г сахара, 3 г красного перца. Набить фаршем тонкие свиные кишки. Гнетить под грузом 2 дня, затем сушить на весу 5-6 дней, прокоптить 3-5 дней. срок хранения до 8 месяцев.

Похожие блюда

  • Свиная грудинка (украинское сало)
    3 минуты
    0
    0
  • Кобласа копчёная.
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя "наденица" копчёная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры зеленые соленые
    Не указано
    0
    0
  • Копчёная колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из оленины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Окорок солёный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены