Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Копчение мяса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды уваривают до половины, по охлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов, смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов, сало - от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов.

Похожие блюда

  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0
  • Хранение молока
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон из курицы - консоме.
    Не указано
    0
    0
  • Домашняя "наденица" копчёная
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Плум-пудинг.
    Не указано
    0
    0
  • Копченая колбаса по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из кизила - 2
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены