Варенье из кизила - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Описание Сироп: на 1 кг кизила - 1.2-1.3 кг сахара, 2 стакана воды. Бланшировать в горячей воде при 80 градусах в течение 5 минут, охлаждают, сцеживают, кладут в таз для варки, заливают горячим сиропом, выдерживают 3-4 часа до охлаждения сиропа, на медленном огне доводят до кипения, кипятят 8-10 минут, снимают на 8-12 часов, затем варят на слабом огне до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Варенье из кизила - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz